v. 14 n. 7 (2021): Scientific Electronic Archives

Publicado: 2021-07-02

Ciências Agrárias

  • Características da carne de novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore suplementados com cromo

    F. F. Faria, P. S. A. Moreira, R. C. A. Berber
    1 - 7
    DOI: https://doi.org/10.36560/14720211326
  • Arthropod fauna associated with organic and conventional maize crop

    Mariana Araújo Ortega, Tássia Tuane Moreira dos Santos, Paulo Marçal Fernandes
    8 - 13
    DOI: https://doi.org/10.36560/14720211368
  • Combustibility of fuel material for forest species

    César Henrique Alves Borges, Patrícia Carneiro Souto, João Henrique do Nascimento Neto, Jacob Silva Souto, Emmanoella Costa Guaraná Araujo, Thiago Cardoso Silva
    14 - 17
    DOI: https://doi.org/10.36560/14720211357
  • Espécies de moscas-das-frutas descritas na Paraíba e atrativos utilizados para o manejo

    J. R. E. S. Araújo, K. S. Gonzaga, J. P. O. Santos, P. H. A. Cartaxo, G. M. Oliveira, H. M. Araújo, L. B. Lacerda, B. T. S. Sabino
    18 - 24
    DOI: https://doi.org/10.36560/14720211334
  • Coinoculação de Azospirillum brasilense e Bradyrhizobium japonicum no desenvolvimento da soja

    L. L. Silva-Abud, G. S. Ferrari, V. M. M. Lima, M. M. Stival
    25 - 32
    DOI: https://doi.org/10.36560/14720211328
  • Phenological evaluation methods in native plant species

    Arlindo Ananias Pereira da Silva, Dayane Bortoloto da Silva, Franciele Muchalak, Taisa Lopes Lacerda Pereira, Walter Aparecido Ribeiro Júnior, Kassia Maria Cruz Souza, Douglas Garrio Carfane, Leonardo Henrique Pereira de Brito, Adriano Roberto Franquelino
    33 - 36
    DOI: https://doi.org/10.36560/14720211353
  • Qualidade físico-química de morangos produzidos em sistema de cultivo sem solo, a partir de mudas produzidas com diferentes soluções nutritivas

    Andressa Vighi Schiavon, Eloi Evandro Delazeri, Tais Barbosa Becker, Marcia Vizzotto, Ruffino Fernando Flores Cantillano, Luis Eduardo Corrêa Antunes
    37 - 44
    DOI: https://doi.org/10.36560/14720211316
  • Wood hydraulic characteristics of pioneers/early secondary and non-pioneer species

    Ana Tereza Durão Galão, Diego Romeiro, Luís Alberto Bucci, Guillermo Angeles, Eduardo Luiz Longui
    45 - 52
    DOI: https://doi.org/10.36560/14720211370

Ciências Biológicas

  • Avaliação do extrato floral de Fridericia platyphylla (Cham.) L. G. Lohmann sobre Candida krusei, C. tropicalis, C. guilliermondii e C. albicans

    Antonio Carlos Pereira de Menezes Filho, Cinthia Alves Porfiro, Carlos Frederico de Souza Castro
    53 - 58
    DOI: https://doi.org/10.36560/14720211315
  • Copper accumulation by the root and leaf biomass of Salvinia natans (L.) All. (Salviniaceae)

    Larissa Braun de Souza , Franciele de Freitas, Sabrine Lunardi , Janaina Saiz Cassins Von der Osten, Rafael Arruda, Ricardo Lopes Tortorela de Andrade , Leandro Dênis Battirola
    59 - 67
    DOI: https://doi.org/10.36560/14720211369
  • Organization of leaf vascular system and gas exchange in seedlings of Guazuma ulmifolia Lam. in different light conditions

    Marcus Vinicius de Lima Costa, Pedro Antônio de Lima Félis, Kelvin Jean Santos Masselani, Túlio Lopes Marinho Linard, Luis Alberto Bucci, Eduardo Luiz Longui, Willyam de Lima Vieira
    68 - 73
    DOI: https://doi.org/10.36560/14720211366
  • Estudo físico-químico, fitoquímico e atividades biológicas do extrato do fruto maduro de (Brosimum gaudichaudii Tréc.) (Moraceae)

    Antonio Carlos Pereira de Menezes Filho, Josemar Gonçalves de Oliveira Filho, Carlos Frederico de Souza Castro
    74 - 83
    DOI: https://doi.org/10.36560/14720211309

Educação/Ensino

  • Aprendizagem ativa: breve revisão

    Tamiris de Oliveira Diniz, Rodrigo Vilas Boas de Souza
    84 - 88
    DOI: https://doi.org/10.36560/14720211319
  • Proposta de forma alternativa no ensino de Parasitologia para estudantes do Ensino Fundamental e Ensino Médio

    A. S. Souza Souza, T. S. Santos, R. S. Santos, G. S. P. Santos, F. S. Julião
    89 - 95
    DOI: https://doi.org/10.36560/14720211330

Ciências da Saúde

  • Vegetarian diet and the relationship with sport

    Leidiane Lourenço Rodrigues, Rafaela Martins Santos
    96 - 101
    DOI: https://doi.org/10.36560/14720211373
  • Qualidade microbiológica da água de coco “in natura” comercializada em Sinop-MT

    Bárbara de Sousa Silva Silva, Samuel Murilo Pagani de Oliveira, Rafaela Trein Homem, Renata Henriques Ragi Pena, Karolyne Vieira Bassetto, Thaís Badini Vieira
    102 - 107
    DOI: https://doi.org/10.36560/14720211310