Anais IV Encontro Científico do Programa de Pós-Graduação em Ciências em Saúde – UFMT/Sinop - Nascimento, Andre (Scientific Electronic Archives, 2023)
Anais IV Encontro Científico do Programa de Pós-Graduação em Ciências em Saúde – UFMT/Sinop