Olhar ao cuidado perinatal: Doença Hemorrágica do Recém-nascido - Nascimento, Thiago Henrique; Correa, Denise Candido; Soares, Vitoria Caroline; Costa, Micaelly Mariana da; Antunes, Edenilson Dias; Grebinski, Ana Tamara Kolecha Giordani (Scientific Electronic Archives, 2024)
A Doença Hemorrágica do Recém-Nascidos é tida como uma condição rara e mesmo apresentando considerável sucesso com sua prevenção, pesquisas apontam que a incidência da doença indica exponencial aumento dos casos. Sendo assim, é crucial abordar sobre a temática, visando expandir o reconhecimento acerca da importância da vitamina K como prevenção e tratamento, tanto para profissionais da saúde, quanto para a população de modo geral.