ANAIS VII SIMPÃ“SIO DA AMAZÃ”NIA MERIDIONAL EM CIÃŠNCIAS AMBIENTAIS: RESUMOS EXPANDIDOS â€“ VOL I. - VII SIMAMCA, COMITÃŠ CIENTÃFICO (Scientific Electronic Archives, 2018)
Acesse ao material referente aosÂ ANAIS VII SIMPÃ“SIO DA AMAZÃ”NIA MERIDIONAL EM CIÃŠNCIAS AMBIENTAIS: RESUMOS EXPANDIDOS â€“ VOL I.