Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Scientific Electronic Archives
Cadastro
Acesso
Home
Edição Atual
Edições Anteriores
Submissões
Anúncios
Métricas
Indexações
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
v. 14 n. 5 (2021): Scientific Electronic Archives
Publicado:
2021-07-01
Ciências Agrárias
Recent advances in maize production in integrated systems: A review
L. F. Domiciano, B. Carneiro e Pedreira, J. G. Abreu, D. H. Pereira
1 - 11
Full article (PDF)
DOI:
https://doi.org/10.36560/14520211339
Use of different cold water spray protocols on bovine carcasses during cooling and its effects on meat quality
Janderson Ananias de Oliveira, Angelo Polizel Neto, Claudinele Cássia Bueno da Rosa, Natália Baldasso Fortuna, Andressa Groth, Rafael dos Santos
12 - 21
Full article (PDF)
DOI:
https://doi.org/10.36560/14520211345
Dinâmica produtiva da cultura da cana-de-açúcar em um município da zona da mata alagoana
M. S. Dias, P. H. A. Cartaxo, F. A. Silva, A. B. T. M. Freitas, R. H. S. Santos, E. A. Dantas, J. V. A. Magalhães, I. J. Silva, J. R. E. S. Araujo, J. P. O. Santos
22 - 28
Artigo completo (PDF)
DOI:
https://doi.org/10.36560/14520211276
Efeito do extrato de Ascophyllum nodosum na germinação de sementes de couve em diferentes temperaturas
Fernando Lemes Ternus, Brenda Tortelli, Paola Mendes Milanesi, Vanessa Neumann Silva
29 - 34
Artigo completo (PDF)
DOI:
https://doi.org/10.36560/14520211274
Compatibilidade físico-química de caldas fungicidas e adjuvantes
Rogério Philipe Martins Ribeiro, Lilian Lúcia Costa, Érica Fernandes Leão-Araújo, Arthur Oliveira
35 - 41
Artigo completo (PDF)
DOI:
https://doi.org/10.36560/14520211275
Estimativas de parâmetros genéticos e ganhos de seleção em progênies de maracujazeiro via metodologia REML/BLUP
Dhiego Perreira Krause, Leandro Rafael Fachi, Edinéia Zulian Dalbosco, Thiago Neto Valerio Campos, Angélica Padilha Freitas, Kecy Sena Lima, Willian Krause
42 - 48
Artigo completo (PDF)
DOI:
https://doi.org/10.36560/14520211268
Rede de correlações entre características de flor e de fruto do maracujazeiro-azedo
Maria Gabriela Formagio, Leandro Rafael Fachi, Eveline Maria Brezolin Dezengrini, Dhiego Pereira Krause, Thiago Neto Valerio Campos, Kecy Sena Lima, Willian Krause
49 - 54
Artigo completo (PDF)
DOI:
https://doi.org/10.36560/14520211404
Avaliação dos índices de confortotérmico para as diferentesfases de produção de frangos de corteutilizando cartas de controle
Edson Iglesias, Welington Gonzaga Vale, Patricia Azevedo Castelo Branco Vale, Rodolfo Ferreira Mouro, Mariana Dias Meneses
55 - 59
Artigo completo (PDF)
DOI:
https://doi.org/10.36560/14520211272
Ciências Biológicas
Snakebites in the Mato Grosso State, Brazil: from 2007 to 2019
Carlos Eduardo Reis Silva , Márcia Carolina de Siqueira Paese , Pâmela Alegranci
60 - 64
Full article (PDF)
DOI:
https://doi.org/10.36560/14520211340
Reduction of apparent temperature under urban trees in a hot-humid green area
Michael Henrique Pereira, Carolina Benevides Isidorio, Janie Mendes Jasmim, Mariana Elene Costa Pereira
65 - 72
Full article (PDF)
DOI:
https://doi.org/10.36560/14520211333
Feline cryptococcosis attended in the municipality of Sinop: Case report
Caroline Stéphanie Rodrigues Carvalho, Kairo Adriano Ribeiro de Carvalho, Thaís Badini Vieira, Bruno Gomes de Castro
73 - 78
Full article (PDF)
DOI:
https://doi.org/10.36560/14520211350
Invertebrados marinhos como biomarcadores de fármacos
Eduardo Gomes da Silva Gomes Silva, Maria Claudia Colla Ruvolo Takasusuki Ruvolo Colla
79 - 84
Artigo completo (PDF)
DOI:
https://doi.org/10.36560/14520211278
Viabilidade polínica de rosa-do-deserto (Apocynaceae) por meio de testes colorimétricos
V. Martins, R. R. Cruz, L. A. M. Antoniacomi, I. V. Karsburg
85 - 88
Artigo completo (PDF)
DOI:
https://doi.org/10.36560/14520211281
Revisões
Influência da adubação bórica na cultura do feijoeiro
Níbia Sales Damasceno Corioletti, Sidinei Corioletti, Valéria Lima da Silva
89 - 98
Artigo completo (PDF)
DOI:
https://doi.org/10.36560/14520211244
Qualidade microbiológica de queijos Minas Frescal artesanais
V. M. C. Batistella, A. Pedrosa
99 - 104
Artigo completo (PDF)
DOI:
https://doi.org/10.36560/14520211302