v. 15 n. 2 (2022): Scientific Electronic Archives

Publicado: 2022-01-31

Ciências Agrárias

  • Qualidade limnológica da água em ambiente de criação de tambaqui em tanques-rede no reservatório da Usina Hidrelétrica de Tucuruí

    Sandro Dan Tatagiba, Suzy Simône da Silva, Thaís Azevedo Cardoso, Mary Helen Pestana da Costa, Renan Lopes de Aguiar
    DOI: https://doi.org/10.36560/15220221510
  • Estudo da influência de diferentes pontos de estimulação elétrica de carcaças sobre a qualidade de carne de novilhas Nelore

    Leonardo Virgílio Gregório Guimarães, Rodolfo Cassimiro de Araujo Berber, Paulo Sérgio Andrade Moreira
    DOI: https://doi.org/10.36560/15220221502
  • Germination ecology of cerejeira (Amburana acreana (Ducke) A. C. Sm.) seed as a function of temperature and photoperiod

    Cleverson Agueiro de Carvalho, Thaís Cristina Ribeiro Pereira, Nei Sebastião Braga Gomes, Reginaldo Almeida Andrade, Sandra Bezerra da Silva, Regina Lúcia Félix Ferreira, Rychaellen Silva de Brito
    DOI: https://doi.org/10.36560/15220221500

Ciências Biológicas

Educação/Ensino

  • ADHD: Causes and alternative types of intervention

    Aikaterini Doulou, Athanasios Drigas
    DOI: https://doi.org/10.36560/15220221514
  • Mobile Applications for stress management

    Marina Anagnostou, Athanasios Drigas
    DOI: https://doi.org/10.36560/15220221507
  • Aprendizagem baseada em equipes como estratégia educacional em cuidados paliativos no ensino superior: um relato de experiência

    Patrícia Reis de Souza Garcia, Pamela Juara Mendes de Oliveira
    DOI: https://doi.org/10.36560/15220221494

Ciências da Saúde

  • Condições Higiênico-sanitárias e qualidade microbiológica do caldo de cana “in natura” comercializado em Sinop – MT.

    Kairo Adriano Ribeiro de Carvalho, Pedro Henrique Duarte Sandmann, Vanessa Mozzaquattro, Brenda Paz Deecken, Karolyne Vieira Bassetto, Geovana Vicentini Fazolo da Silva, Thaís Badini Vieira
    DOI: https://doi.org/10.36560/15220221495

Revisões

  • Produção de biogás a partir de resíduos orgânicos: uma revisão

    Ana Luiza Sousa, Márcia Luzia Rizzatto
    DOI: https://doi.org/10.36560/15220221511